в эротическом трансе мы сливаемся вместе
мы сливаемся вместе.
твои символы власти:
черви, пики и крести
на столе в беспорядке.
мы срываем одежду.
в поцелуях - разряды
убивают надежду
на невинность сегодня.
мы летим прямо в пропасть.
экстаз, чувства на взводе.
скажу прямо - не новость:
поцелуй с продолженьем,
проникновение в тело.
безупречны скольженья
достигают предела.
сплетаются руки.
нежность плавит оковы.
тайм аут - минута.
повторяем всё снова.
16.09.2008
Свидетельство о публикации №116012801057