Аф. 72. О сексе
Физиологической потребностью организма является не секс как таковой, а получение удовольствия, оргазм и последующее расслабление. А секс как способ взаимодействия с партнёром — это потребность эмоциональная.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012810568
Рецензии