Аф. 71. О расставании с мужчиной

Когда расстаёшься с мужчиной, всегда жаль прощаться со сказкой о нём, которую ты себе придумала… Так в чём проблема — придумай новую! Или оставь эту, просто замени в ней главное действующее лицо!

                (с)Лена Лауни


Рецензии