Расплата
Слезится глаз, сопливит нос...
Я мыслями с тобой...любимый?
Уж столько лет это вопрос...
С тобой проститься...надо...надо...
А в горле крик постой! постой!
Стою я молча,плачет мама,
И хмурят брови брат с сестрой.
Ах, сколько лет!ах, годы-птицы -
Взмахнут крылом и нет их. нет!
Ах, жизнь - потертые страницы,
Ты в них-"случайный" человек.
Иль не случайный...да, конечно!
Ты бросил нас,ну что же, что ж!
Ты жил с той женщиной беспечно...
Как это подло - в спину нож...
И все же ты родной нам...папа...
Хоть это больно сознавать...
Но эта смерть - тебе расплата!
Ты должен был это понять...
-=23 декабря 2015г=-
Свидетельство о публикации №116012810523