Вступление к песне неформат

Меня тошнит от разлитой в хрусталь, лживой душевности,
Уж лучше налейте в стаканы до полной, людской простоты,
Я наелся сполна,этих песен про лавстори и прелести,
Песни вроде как про любовь, но в них нет ни души, ни любви и уж тем более нет красоты,


Разномастная, в перьях, кудрях, в голубое раскрашена,
Сцена, -новое время, время лживости, фольши и в нотах, в стихах,
Что-то сердцу родное, в тех песнях навеки утрачено,
Ну и звёздный синдром, в ошалевших баблом головах,


...а я у барной любимой стоечки,
Закажу двести грамм простоты,
И настоечки выпью, настоечки,
Песен сердца, любви и души,

А бармен норовит рюмку полную,
Мне "попсона" плеснуть в куражЕ,
Не мути, не ерши песню вольную,
Хоть и горькую песню...в душе


Рецензии
Замечательно. Понравилось!

Юлиямв   02.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.это было написано о наболевшем, не могу быть равнодушен когда идёт такое обилие безвкусного смешения жанров.когда Всё приправлено дешёвой попсой, и кругом столько безвкусицы и фальши....

Максим Баринов-Волжанин   03.02.2016 14:29   Заявить о нарушении
Полностью согласна!

Юлиямв   03.02.2016 14:48   Заявить о нарушении