Прекрасный день!

Прекрасный день! Не правда ль, господа?!
Шикарным облаком плывёт удача!
Желаю Вам успеха, как дождя,
Но от него под зонтиком не прячьтесь!

Цветут цветы на радость и любовь,
Чтобы душа улыбкой трепетала!
Растут в стране фантазий или снов —
Чтобы попав туда, влюбленные гадали.

Прекрасный день! Как залит солнцем вид!
Желаю Вам мечты, не знающей сомненья;
Любовной теплоты, что дарят нам цветы;
Умыться дождиком и солнечным везеньем!

28.01.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Картина "Цветы" 2014 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/01/27/7115


Рецензии
Хорошее, светлое насроение!

Марина Сусорова   15.03.2016 22:34     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!!!

Кузьмина Ольга Сергеевна   20.03.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.