Одиночество-с.. ка!

"Одиночество-сволочь,
Одиночество-скука..."

Слова из песни

Роза уехала из Одессы
в Израиль и оттуда
звонит своей подруге:
-"Пенсию здесь платят
 большую и вовремя,
в магазинах все есть.
соседи все
хорошие...В общем,так
мне,старой с..ке,и надо!"-
С горечью заключила она...

Анекдот


Вспоминают Одессу со вздохом:
Зря уехали,"гребана" мать!
Когда есть все-конечно же,плохо:
Ведь чего-то должно не хватать...

Зря скучают драчливые руки,
Песня там-одиночество-с..ка!


Рецензии