Ожидаем революции?

Ожидаем революции,
пока в стране бардак?
И с изменой в конституции,
сотворить на дне левак?

Довести народ до крайности,
от случайности взорвалось?
Ох, надоели людям криминальности,
всё вулканом напрягалось?

Ох сметут в огне баталии,
будут новые герои?
И оденут белые сандалии,
порушив левые устои..


Рецензии