Немного грустно
Чей-то стон.
Песок — набатом,
груз цветов.
Хвалебных слов
ненужный звон.
Душа —
глядит с иных миров.
Немного грустно.
Слёзы. Бред...
Пройдёт каких-то сотни лет,
Душа увидит яркий свет -
Воскреснет и продолжит след.
Свидетельство о публикации №116012810402