Помогу. Зарисовочка для друга

"От людского равнодушия дрожь,
Словно в сердце воткнули мне нож"
syrr

Никому ты не нужен. И я!
Никому мы с тобой не нужны.
Умираешь один. Что семья.
Ну, поплачут от чувства вины.
От того, что не будет хватать
Для живых твоего "помогу"..
Закопают, помянут и спать.
Огорчаясь, что помер в пургу.
У тебя в этой жизни есть ты.
Этот вечер, деревья в снегу.
Для тебя хватит их красоты.
Пой, друг мой, я тебе помогу.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37071


Рецензии