У каждого должна быть отдушина

У каждого должна быть отдушина.
В человеке - это само собой,
Я о чувстве, что не подслушано,
В котором и драйв и покой.

Если нет, немедленно к поиску!
Это как душ для души.
У жизни достойный запас происков,
Отчаиваться не спеши.

У каждого должна быть отдушина.
Когда  встанешь в шаге от пустоты,
Она должна быть сразу же задушена
Тем,  в чём себя найдёшь  обязательно ты.


Рецензии