След парфюма её покидает вокзал

След парфюма её покидает вокзал.
Тонким звоном стучат каблуки.
В ту минуту, когда ты ей все рассказал,
В ней душа умерла от тоски.

Кучеряшки её не мозолят глаза.
А единственный кактус завял.
В ту минуту, когда сорвало тормоза,
Ты словами её разорвал.

Не увидишь ты больше веснушек смешных
И улыбки её озорной.
В ту минуту, когда ты спокойно затих,
В ней затих её чувственный зной.

В ней сломалось все, словно в старинных часах,
В ней исчез её детский запал.
В ту минуту, как ты извинялся в мечтах,
След парфюма покинул вокзал.


Рецензии
Полиночка, ты имела сегодня успех на "Ильичёвских зорях" )))

Елена Кулигина   29.01.2016 20:55     Заявить о нарушении