В солнечном свете
От мира - мудрость каждой книги...
Люблю, когда в холодных водах
Играют солнечные блики.
А после замятью багровой
Рисуют зайчиков на стены
В момент, когда играю словом
И совершенствую катрены.
От малой родины до мира,
По мере притяженья знаний,
Во мне любовь цветком аира
Стремится к солнечной осанне!
* природа Сахалина
Свидетельство о публикации №116012810337