Мне плевать, не в этом моей жизни суть

Я устала плакать, говорю вам честно

Я устала жизнь свою тормошить, пенять

Ну никак я не найду себе здесь место

Не могу я реку жизнь повернуть ведь вспять

Я устала, слышите, устала от вас людииии

От того, что вы порою так никчемны и тупы

Делитесь со мною глупыми псевдоафоризмами

А когда нужны реально прячетесь в кусты

Доброту мою порою превращают в слабость

Я устала улыбаться всем теперь подряд

Уходите восвояси, прочь отстаньте ироды

Не хочу вас видеть, похотлив ваш взгляд

Часто сплетни создаёт народ от дикой скуки

Кто и с кем живёт, куда и с кем пошёл

Или как в трагедиях заламывают руки

Мол он эту бросил, и к другой ушёл

Надоело, сгиньте, прочь молю уйдите

Я хочу забетонировать к себе вам путь

Как хотите злобно на меня потом глядите

Мне плевать, не в этом моей жизни суть!!!!


Рецензии