Тебе и в пятьдесят лишь восемнадцать...
И я совсем не молод,
Пусть годы вихрем пролетят
Не поселится в сердце холод.
Душой как прежде молода
Мне каждый миг с тобою дорог,
Тебя не трогают года -
Тебе не пятьдесят, а сорок.
Без дела вовсе не сидишь
Всегда во всём ты мастерица,
За всем вокруг ты уследишь -
Не сорок лет тебе, а тридцать.
Ты так мила и я готов
В твои объятия отдаться,
Тебе, мне кажется, годов -
Сегодня минуло лишь двадцать.
Пусть пролетают годы вновь
Заслугами не будем бряцать,
Нас сохранит для нас любовь -
Всегда нам будет восемнадцать!
* * *
Свидетельство о публикации №116012810308