сентябрь кидается под ноги юрким псом, золотыми ли

сентябрь  кидается под ноги
юрким псом, золотыми листьями.
я иду под осенним пологом.
ведомая мутными мыслями…
 
внезапно внахлест нахлынули
флэшбеки прожитого-прошлого
моя память в меня же выстрелом
разбудила всё позапрошлое:

год назад были вместе. розы в обертке.
крайне искренне. честно. намертво-четко.
день рожденья. глаза. улыбайся, родная!
гитары без устали на Арбате играли…
смеялись, ловя влюбленные взгляды.
смс-ки, звонки… всегда были рядом.
мы всегда были вместе. изнанку кольцуя
в откровениях дерзких друг друга рисуя
в песке, в стылых водах, в морозных трамплинах.
лелеяли чувства в кварталах и спинах.

сегодня ступаю по улицам нашим.
город желтой листвою как тогда разукрашен.
где же ты? помнишь всё? я не сомневаюсь
что, и ты вспоминаешь те дни - улыбаясь.

31.03.2008


Рецензии