Она, та что рядом по жизни

Идущая рядом с тобой, посмотри...,
Ей холодно, зябко, пытливо внутри.
Ладони в кармане ее и твои,
Прижми ее ближе, взгляни,  обними.

Зашитое счастье, зажившие швы...
Неужто забыли о близости вы?
И в серые стены закрасив любовь
Без ссоры молчание, холодная кровь.

Проснись,  обними! В ее серых глазах
Твое отражение, жизнь на висках.
Морщинки в улыбке и счастье с тобой.
Вся жизни дорога, весь мир, счастья крой!
28.01/2016


Рецензии