Заполярный август

Август-белый туман.
Правда-желтый обман.
Сердце, на груди крест.
Тянет прочь с этих мест.
Солнце манит теплом,
Серый съежился дом.
Пожелтел старый лес,
Холод ночью полез.
Тучи, стаи на юг.
Осень-времени круг.
Бросил пить и курить,
Грустно. Хочется выть.
Лето, я не успел,
Душу не отогрел.

               сентябрь 2006   


Рецензии