В беге бешенном. Шаг за шагом ч. 2

     ...что нас не убивает, нас делает сильней

И вот опять долги ,долги,
И эта съёмная квартира,
И нервы тянут за колки,
Такая вот судьбы сатира,


И вот опять за шагом шаг,
Забег по кругу, всё по-новой,
Вокруг не свет, а тьма и мрак,
И бег до боли, бестолковый,


Куда бегу не знаю сам,
И сбиты все ориентиры,
Ухабы, ямы тут и там,
Устал я от такой сатиры,


Опять долги мои долги,
Мои долги моё богатство,
И хоть они не великИ,
Но как мне через них пробраться,


А жизнь мне новый поворот,
Готовит, что ж, скажу-ни пуха,
И вновь оскал искрИвит рот,
Спасает только сила духа.


Рецензии