Когда-нибудь

О, как же это здорово,
Когда еще не скоро нам,
Когда еще не вороны
Крича, начнут кружить,
Когда ничто не прорвано
И на клочки не порвано,
И на четыре стороны
Нам можно уходить!
И вот, когда наскучит нам
Все что копили кучами,
От стариковской участи
Желанья пропадут.
Тогда, закончим мы свой путь,
Так, не узнав, в чем жизни суть.
Пускай тогда, когда-нибудь
Обмоют, отпоют.


Рецензии