Человек

Мне кажется, сегодня мы совсем оборзели,
Наши головы поработил сэр прогресс.
Текут мирно дни, часы, недели,
А человечество задумало добраться до небес.

За прошлый век планета кучу раз переболела,
Каждую новую рану принимала чуть ли не плача,
Но наивно полагать, что безумию не будет предела,
Когда-нибудь случится конец, не должно быть иначе.

Расплодилась наша цивилизация, огромная цивилизация,
Почует на лаврах Земли надменно сам человек.
Но скоро всех ожидает физическая кастрация,
Кто знает, каким будет ли нашим 22 век?

У нынешнего человечества масса недостатков,
На планете происходит множество беспорядков.
Злоба, зависть, лесть, гордыня-
Лишь они сопровождают нации отныне.

В современном социуме нет места для настоящих чувств,
Для достойных поступков и благородных дел.
Высшие силы, соберите саммит, найдите средства,
Чтобы остановить этот беспредел.


Рецензии