Будь счастливым, пожалуйста будь...

Будь счастливым, пожалуйста будь.
Без обиды и сожалений.
Расплавляя гнилую суть,
Позабытых, вчерашних сомнений.
Не купить на базаре улыбку,
Хоть весят рекламы холсты.
Легче выпить по-крепче бутылку
Ведь без счастья станет мир холостым.


Рецензии