Я бы тебя ни с кем не делила...

Я бы тебя ни с кем не делила,
Ни с работой, ни с домом, ни даже с родными.
Покой свой и сон давно уж забыла,
И все кого знала стали чужими.
Я б отдала тебе своё сердце,
Ключи от квартиры и карточку банка.
Я б свои раны и солью, и перцем
Лишь бы был рядом ты - это важно.
Будь моя воля - я бы забыла,
Твой адрес и голос, твои замечанья.
Но что же поделать, я свыше просила,
Чтоб кто-то был рядом в дни созерцанья.


Рецензии