Ты учишь жить меня без правил...

Ты учишь жить меня без правил,
Хотя без шапки б не пустил.
Ты полюбить меня заставил
Такой несовершенный мир.
Я расскажу тебе серьезно,
А ты заметишь, чуть шутя,
Чтоб не смотрела я так грозно
И не сердилась сгоряча.
Не вижу грязную реальность,
Не вижу я тех злых людей.
Ты говоришь, что это данность,
И нужно стать еще смелей.
Я улыбнусь и без разбора
Тебе на встречу ставлю шаг.
Какой чудесный нынче вечер,
Как быстро исчезает страх.


Рецензии