Темный вечер и черный кофе...

Темный вечер и черный кофе,
Теплый плед, но пустая постель.
Одинокая тень - мой профиль,
А в душе заметает метель.
За окном расцветая под вечер,
Сияет чудная луна.
Не пугает холодный ветер,
Без него то она одна.
И ни скучно, ни грустно ей желтой,
Освещать по ночам наш путь.
Ни на день не становится блеклой,
Не теряет свою же суть.
Остывает мой черный кофе,
На глаза легла пелена.
Растворяет точеный профиль
Незаметно завеса сна.


Рецензии