Лицом назад

В зеркале видно лицо и только то, что у тебя за спиной. Но если с помощью зеркала надо идти вперёд, там опять отображается прошлое. А развернуться и идти спиной вперёд надо уметь сохранять устойчивость. Если уж от зеркала избавиться нельзя.


Рецензии