Как просто наказать другого...

Как просто наказать другого,
И на колени опустить.
Как просто принижать любого,
Кто смеет чем-то воспретить.
Как просто ранить даже словом,
Уж о клинках не говоря.
Порой не нужен даже повод,
Чтобы обидеть глупо, зря.
Мы разве звери? Мы же люди,
Но где добро забыли все.
Добрее будет даже пудель,
Хотя по крови явно зверь.
Мы потеряли то что знали,
И все летит в тар тарары.
Зачем душе мы изменяли,
Зачем оставили мечты?
Как просто наказать другого,
Как сложно приструнить себя.
Как просто требовать с любого,
Как сложно требовать с себя.


Рецензии