Я потерялась в твоих проводах...

Я потерялась в твоих проводах,
А ты бездарно слепой.
Заботишься весь в своих делах,
Я знаю, ты не святой.
Я расскажу тебе ужасы дня,
А ты в ответ промычишь.
Спрошу, в чем хочешь увидеть меня,
А ты по привычке молчишь.
Ношу тебе кофе, конфеты и чай,
Прошу рассказать о себе.
Боюсь я однажды услышать "прощай",
И просто пою при луне.


Рецензии