Пришел, ушел и, мимоходом...

Пришел, ушел и , мимоходом,
Задел мою немую тень.
Но как-то раз своим уходом,
Ты ранил легкую мишень.
Проходят дни, проходят ночи
И вижу только лишь во сне
Тебя. Союз же этот так не прочен,
Ведь исчезаешь ты во тьме...
Я ждать, увы, смогу не долго,
И звать сама я не смогу.
Бывает выть захочешь волком,
Но после скажешь - "потерплю".
Я не из тех кто ждет ночами,
Гадая в кухне при луне.
Я та, кто метко бьет словами,
И растворяется в огне.
А ты, незванный и желанный,
Заставил ждать, молить, любить...
Ты будто сон невероятный,
И я не в силах изменить.


Рецензии