Мое одиночество

Мое одиночество птицей,
По белым страницам мчится,
Туда, где забытый принцам
Замок в лесу хранится.
Там, где сверкает луна.
Туда, где покрытый тайной,
Секретный черезвычайно,
Замок стоит сакрально,
Туда не зайдешь случайно,
Не видно его из окна.
Там не тревожат звуки,
Ни времени нет, ни скуки,
Нет чувства глухой разлуки,
Там вечность идет полминутки.
Там царит тишина.
Там есть любовь и порядок,
Покой этот слишком уж сладок,
Мир этот слишком уж ярок -
Живет он внутри меня.
И чтобы скорей забыться
Нужен глоток вина.
Чтобы скорей исчезнуть,
Упасть в эту черную бездну,
Но вновь в понедельник воскреснуть,
Чтоб снова жить как жила.


Рецензии