Я согрею тебя в своих руках...

Я согрею тебя в своих руках,
Своих поцелуях.
Спать уложу в южных ветрах,
На распутье.
Трав луговых тебе собиру
Я в корзинку.
Желтую нашу луну
Вплету я в накидку.
Ее я рассеребрю
Дождями.
Я новые песни спою
Тебе. Мечтами.
Для тебя и замки, и горы,
Воздух.
Для тебя все просторы
Мои. Весь космос.


Рецензии