Моей души захлопни дверь

Ну не сложилось, что ж теперь,
Так видно веленО судьбою,
Моей души захлопни дверь,
Уйди, оставь и дай покой,


Оставь меня, теперь нет смысла,
О нас с тобою говорить,
И очень жаль, что так всё вышло,
Но значит так тому и быть,


Пусть скажешь ты что всё не просто
Что я не смог любовь сберечь,
Но ты ушла и эта осень,
Дождями смоет память встреч,


Тебя совсем не осуждаю,
Меня ты строго не суди,
Я ингда лишь вспоминаю,
Начало страстной той любви,


Забыть тебя я не стараюсь,
И время сделает своё,
Прощаю вновь я и прощаюсь,
Забудь меня, забудь про всё,


Тебе я только пожелаю,
Счастливой стать, любимой быть,
И ни о чём не вспоминая,
Создать семью, детей растить,


Моей души захлопни дверь,
К чему тебе в ней оставаться,
И жаль что вышло так поверь,
Пришла пора нам расставаться,


.я этот стих тебе не прочитаю,
.и эту песню не услышишь ты,
.к чему слова-"люблю-прощаю"
.к чему осколки той любви.
            


Рецензии
Ох,как сильно написано!!!Такие страсти несбыточной любви...

Анна Ильина-Кирсанова   10.12.2016 20:21     Заявить о нарушении