Разговор
и была рассержена и под нос ворчала:
-Почему всем можно,только мне нельзя?
Так жить невозможно...по щеке слеза.
Снег ногой пинала,гнев кипел в глазах
веткой поцарапалась и давай рыдать.
-Почему всем можно,только мне нельзя?
Я уже большая..я хочу гулять...
Ей на встречу бабушка,сумочка полна,
-Помоги мне,девочка,уж больно,тяжела..
Девочка моргнула,опустила взгляд
И взялась старушке этой помогать.
-Чем ты так расстроено,милое дитя?
На морозе слезы льдинками висят?
И,девченка сходу,как было на духу
Рассказала бабушке про свою беду.
И старушка ласковое слово припасла,
Была б мать плохая,ты мимо бы прошла,
Грех великий,милая,мать свою ругать,
Думаешь,легко ей деток поднимать?
Подрасти немного,все сама поймешь,
Не сердись на мамку,не меняй за грош.
Моего сыночка забрала война,
Есть внучок и дочка, не бросили меня.
И ты свою мамку не ругай, Люби!
Ни что не заменит маминой любви!!
Свидетельство о публикации №116012810135