Наш август

Лето. Полночь. Держась за руки,
Ища планету свою на небе.
В ночи сверкали другие звуки,
А мы ведь были в далеком "где-то".
И был ведь август, число не важно,
И было сладко, как никогда.
И было нежно, и было страшно,
Но важно то, что навсегда.


Рецензии