Утро

Утро. Сизый неясный полог
Из ночных и любовных чар.
На полу не понятный ворох -
Здесь вчера разыгрался пожар.
Утро. Солнце невинно стесняясь,
Заглянуло в забытую щель.
И уже во всю улыбалось,
Освещая причал наш - постель.
Утро. Так тепло и спокойно.
Так тепло и спокойно с тобой.
Я тебя поцелую тихонько,
Наслаждаясь твоей красотой.


Рецензии