Без тебя...

Без тебя я себя уже не имею,
Нет контроля и мысли несутся в пляс.
Я тебя очень сильно, как только умею,
Будто это мой единственный шанс.
Я с тобой нераздельно и воедино,
Инь и Янь распадутся скорее чем мы.
Пуская говорят, что я одержима,
Пускай говорят, это чьи-то мечты.
Без тебя я себя уже не имею,
Нет контроля и мысли несутся в пляс.
Я люблю так сильно, как только умею,
Будто это наш единственный шанс.
Тут все просто: твой стремительный выдох
Рождает мой очень длительный вдох.
Тут счастье одно состоит из улыбок...
Ты счастье мое... Снова длительный вздох.


Рецензии