Демоны

В каждом демоне есть мерцание
От бургунского до кристального.
Есть и правда своя и истина,
Все на полке, под желтыми письмами.
В каждом ангеле есть неточности,
Каждый верит в свою испорченность.
К паре крыльев метлы приложены,
Хотя делают вид, что одолжены.
В людях ангелы есть и демоны,
И живут за толстыми стенами.
И добра, и зла - все здесь собрано,
Полотно судьбы давно соткано...


Рецензии