По ту сторону
В чьих глазах, проживают другие?
В искаженной реальности ими...
В отражении зеркального мира...
В тех глазах, что видят насквозь,
От того, что имеют привычку...
Поступать поскорей на "авось",
Искадая историю в свитках...
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116012810053