Ну, вот и все. Мы распродали всю Россию...

Ну, вот и все. Мы распродали всю Россию,-
От той державы, что была ,и след простыл.
Лишь только западные власти смуту сеют,
Хотят, чтоб наш народ по струночке ходил.

Когда -то были мы страной непобедимой,
И свято верили мы в светлый коммунизм.
Ну а теперь отдали власть мы лицедеям,
Теперь в России всюду только пофигизм.

У нас недавно государственным все было,
Ведь власть держала крепко -накрепко узду.
Ну а сейчас вокруг коммерческим все стало,
И платим каждый раз чиновникам мы мзду.

Теперь бы рада власть вернуть былое время,
Когда державой сильной родина была,
Увы, сейчас лишь властью только деньги правят,
И вера в светлый коммунизм давно прошла.


Рецензии
Власть не хочет
Вернуть все назад...
Кончаются деньги -
ГБ и НацГвардию -
...возрождают опять.

Александр Вишневский Романенко   22.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.