Пессимистическое
И не очень легко, как хочется,
За грехи всё равно накажется,
Может быть добро не воротится.
Утекает время по капельке,
Водоём каков - неизвестно нам,
А родник оказался маленьким,
Закругляется счёт жизни годам.
Свидетельство о публикации №116012700998