Поэтесса

Как долго спал талант поэта
Так глубоко в душе твоей…
Но вдруг открылся пучок света,
Стих зазвучал, как соловей!

И сидя в грядках в огороде,
Когда свободна голова,
Приходят мысли о погоде,
И как природа хороша!

И воспевая край родимый,
Печатаясь на Стихи.ру,
Тебя отметил сайт… и ныне
Ты в номинации! К утру,

Когда уляжется волнение,
Начнёшь стихи перебирать -
Какое же произведение
В дебютный альманах послать!

Не бойся! Посылай любое!
Все, просто, дивно хороши!
И, верю, выберешь такое
Что завоюешь все призы!


Рецензии