оттенок мёртвого коня

Однажды слез я с коня
А конь слизал с меня
Все ярлыки и сомненья
Реинкарнацию пня
Однажды слёзы слились
В кромешную слизь
И отдались осознаньем
В ледяную высь
Гипнотической магмой магниты текли под кожицей
Целью цельного злака лакомый жидкий страх
Но если снова обесценится боль и перекраска не сложится
Развей по тактам фракталов разреженной вилки прах
И если в штекере врозь напряжение до сотен по цельсию
Если в тумане беззвёздном лишь крик отчуждённый целься
Перерезай кварц центрального неба и бестрепетность шва.
И безнадёжное время спрессует твои слова.


Рецензии