Бумага жизни

Похожа жизнь,на рулон туалетной бумаги,
большой и длинный чистый путь,
берём его обеими руками,
и начинаем на себя тянуть.

И тянем,тянем на жалея
и раз за разом в унитаз,
всё больше,больше и быстрее
всё ближе,ближе судный час.

И вот осталась половинка
и напряжение растёт,
к концу подходит вечеринка
настанет скоро наш черёд.

И слой за слоем крутим,вертим,
моменты жизни промотав
нажав на кнопку смыва смотрим...
как много было там забав.

И вот осталась сердцевина
я замер в позе побледнев,
опять бежать до магазина,
опять бежать не подтерев.
 


Рецензии