Ты

Ты
 

Иногда мне кажется что я не выдержу один и сорвусь и уеду. Но у меня есть ты и ты любишь меня а я тебя и ради этого стоит держаться.

А я мысли плохие гоню от себя
Третий месяц один проживаю
Я сижу здесь один я жду лишь тебя
Ты вернешся когда то я знаю

Рвется крик из души не беда
И еще протянуть бы чуть чуть
Жизнь сломать может нас это -да
Но не каждого сможет согнуть
И досадно конечно мне спать одному
Обнимая подушку ночами
Но еще хоть не много тебя подожду
Ведь вернешся ко мне ты я знаю

Скука вечером крепко в обьятья берет
Забираясь мне в душу гадюкой
Очень хочется вывернуть на оборот
Рассмеяться в лицо этой злюке

Ночью выйдешь в морозец во двор 
Млечный путь на до мною искрится 
Снег  на крыше блестит серебром
Закурю сигаретка дымится
И под утро забудусь тревожным я сном
Я усну и конечно приснится
Что вернулась ко мне ты в наш дом
И тихонько в окошко стучишся

А пока что один в доме я
Лишь щенок только в ноги ластится
Все когда то пройдет это да
И весной запоют снова птицы

В это ночь попрошу я   но не для себя
Попрошу Милосердного Бога
Чтоб тебя сохранил на пути для меня
И чтоб легкою была бы дорога

Автор ШироковА.А.10.11.2014.Касли Урал


Рецензии