Свадебное
Жизнь закружится в новом танце.
Будем вместе вперед идти,
Ничего не станем бояться.
Общий мир и рука в руке.
Каждый день восхищаться вновь.
И как лодка плывет по реке
На два сердца одна любовь!
(для конкурса)
Свидетельство о публикации №116012709925