птицелов

Возгоревшийся тихий снег
Изолента кровавых рек
Капли кафеля на стене
Отчужденье смолой извне.
Сквозь цветущие раны - сны
Мягкой болью обожжены
Птицелов сделал шаг на свет
Только нас в том движеньи нет.


Рецензии