Ну что, ещё надежда есть?
небрит, космат,
Меж кухней, спальней и сортиром,
Жду – вот закончится зима,
И дым рассеется над миром.
А что – ещё надежда есть?
Да как сказать, - и есть, и нету.
Вот коли - нет, то в петлю лезть,
А вот… - кричу из туалета.
Курсирую туда-сюда,
Кота несчастного шпыняю,
Леплю к «сюда» «белиберда»
И что-то, вроде, сочиняю.
Кот нехотя консервы ест,
А я присел, раскрыл газету.
Ну что – ещё надежда есть?
Да как сказать, - и есть, и нету.
Свидетельство о публикации №116012709916