Двадцать секунд
От пропасти нас разделяют.
Последняя встреча. Уходит маршрут.
Не свидимся больше.
Я знаю,
Ты будешь скучать, но не жди же меня.
И слёзы не лей понапрасну.
Но что-то в серёдке дрожит, тарахтя, -
Скупая надежда не гаснет.
Свидетельство о публикации №116012709911
Николай Дик 30.01.2016 10:05 Заявить о нарушении
Александр Драло 30.01.2016 10:49 Заявить о нарушении