***

Ты не смей говорить ,что устал и дорога чужая
Что не там завернул ,заблудился,извелся в пути
И взглянув на судьбу  от начало до самого края
Ты не чувствуешь сил чтобы крест своей жизни нести
Посмотри мне в глаза , я скажу ты найдешь свое счастье
И дорога твоя будет гладкой без ям и ухаб
Солнце скроет былые невзгоды , обиды ,ненастья
И даст силы когда обессилен,растопчен,ослаб...


Рецензии