Уровень

Подняться выше, на этаж,
Но бес попутал,
Дыханье сводит, кровь в висках,
В ногах железо.

А может в лифт-по этажам?
Спокойно ехать,
Проблем ненужный хоровод
Забыть на время?

В своих руках
На миг держу
Бразды правленья,
Как совладать,
Куда нажать,
Куда поехать?

Ведь отберут
Загонят в низ
В подвал и топи,
Не отдохнуть
Не продохнуть
Замкнут в оковы.

Но свет блеснул
Меж этажей
Бегу как пуля,
Я взял этаж
Свинец в ногах
И так всё время.
27.01.2016г.Михаил Горн.


Рецензии